Ein blassrosa Farbton mit goldenem Glanz. Der Duft ist reich an Erdbeer- und Kirschnoten, sehr fruchtig. Im Geschmack ist er straff mit mittlerem Körper und mittlerer Säure, aber mit schöner Ausgewogenheit. Man spürt kräftige Himbeeraromen, erfrischende Zitrusnoten, grüne Zitrone und leichte Rosenaromen. Ideal zu Fischgerichten und Sushi. Empfohlene Serviertemperatur: 6-8 °C. .
Der Grüner Vetliner Manna ist ein saftiger, duftender Wein mit lebendiger Säure. Dank der Zitrus- und Limettennoten ist er ein ausgezeichneter Begleiter zu Fischgerichten und Salaten. Empfohlene Serviertemperatur: 8-10 °C. .
Der Bodri „Emma” Irsai Olivér ist ein frischer und jugendlicher trockener Weißwein. Mit seinen verspielten fruchtigen Aromen, seinem leichten Körper und seinem zurückhaltenden Alkoholgehalt sticht er hervor. Seine sanften, aber dennoch dynamischen Säuren machen ihn zu einem aufregenden Erlebnis. Er harmoniert hervorragend mit leichten Speisen, insbesondere Fischgerichten und Meeresfrüchten. Empfohlene Serviertemperatur: 8-10°C. .