Unser Cabernet Franc Wein hat eine tiefviolette Farbe. Die Kirsch- und Pflaumennoten werden von Kakao, Schokolade und gerösteten Mandeln geschmückt. Ein wirklich guter Trinkwein für den täglichen Gebrauch. Er empfiehlt sich als Beilage zu Braten- und Paprikagerichten.
Eine der am weitesten verbreiteten roten Rebsorten der Welt, die auch in unseren Weinbergen hervorragenden Rotwein hervorbringt. Die schonende Verarbeitung und die langsame Gärung sowie die Reifung in Fässern führen zu einem ausgewogenen, reichhaltigen und harmonischen Wein mit intensiven Aromen und Geschmacksnoten. Wir empfehlen diesen Wein zu schwereren Speisen, insbesondere zu Fleischgerichten mit Fruchtsaucen, bei einer Serviertemperatur von 16-18 °C.…
Der betreffende Rotwein ist mittelkräftig und hat einen weichen Charakter, der durch die Einflüsse des Jahrgangs und der schonenden Verarbeitung entsteht. Sein Geschmacksprofil ist vanillig und mit Noten von schwarzen Johannisbeeren versehen, was ihm eine samtige Textur verleiht. Er eignet sich hervorragend zu Meeresfrüchten, vegetarischen Gerichten und frischem Käse. Die empfohlene Trinktemperatur liegt zwischen 16 und 18 °C. …
Unser absoluter Spitzenwein ist aus einer Cuvée von Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot entstanden. Sehr vollmundig, sehr konzentrierter Ansatz mit 16 Alkohol. Während der Reifung in kleinen neuen Eichenfässern haben wir 24 Monate lang ungarische und französische Fässer verwendet. Der Wein wird nur in hervorragenden Jahrgängen hergestellt. Auszeichnungen: