Der "Catechintee" aus der 2. Pflückung mit besonders hohem Gehalt an dem Catechin EGCG3 sowie Koffein und einem ungewöhnlich kräftigen und zartherben Aroma Zubereitung: Wassertemperatur: 70°C Teemenge: 1 TL / 0,1 L Tasse Ziehzeit: 1 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Der "Catechintee" aus der 1. Pflückung mit einem besonders hohen Anteil an den Catechinen EGCg und 3MeEGCg und einem ungewöhnlichen blumig duftigen, je nach Zubereitung mild bis zart-herben Aroma. Zubereitung: Wassertemperatur: 70°C Teemenge: 1 TL / 0,1 L Tasse Ziehzeit: 1 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Kabuse No. 2 ist ein spritzig-grüner Kabusecha aus der Juni-Ernte. Er ist voll aromatisch und in der Tasse frisch-grün und fein-duftend. Zubereitung: Wassertemperatur: 70°C Teemenge: 1 TL / 0,1 L Tasse Ziehzeit: 1 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Unbeschatteter Sencha aus der Juli Ernte. Die Tasse ist hellgrün, der Tee hat ein angenehmes, feinherbes Aroma. Zubereitung: Wassertemperatur: 70°C Teemenge: 1 TL / 0,1 L Tasse Ziehzeit: 1 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.