Ab 250 g Lieferzeit ca 7-10 Tage Der Gyokuro ist einer der besten Tees Japans. Um ihn zu produzieren, werden die Teesträucher ab Anfang Mai für 20 Tage zu 90% im Schatten gehalten. Das reduzierte Licht bewirkt, dass die kleinen Blätter mehr Chlorophyll, aber weniger Tannine enthalten. Der Tee wird mild und erhält einen süßeren, milderen Geschmack. Gyokuro wird nur…
Der "Catechintee" aus der 2. Pflückung mit besonders hohem Gehalt an dem Catechin EGCG3 sowie Koffein und einem ungewöhnlich kräftigen und zartherben Aroma Zubereitung: Wassertemperatur: 70°C Teemenge: 1 TL / 0,1 L Tasse Ziehzeit: 1 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Der "Catechintee" aus der 1. Pflückung mit einem besonders hohen Anteil an den Catechinen EGCg und 3MeEGCg und einem ungewöhnlichen blumig duftigen, je nach Zubereitung mild bis zart-herben Aroma. Zubereitung: Wassertemperatur: 70°C Teemenge: 1 TL / 0,1 L Tasse Ziehzeit: 1 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Kabuse No. 2 ist ein spritzig-grüner Kabusecha aus der Juni-Ernte. Er ist voll aromatisch und in der Tasse frisch-grün und fein-duftend. Zubereitung: Wassertemperatur: 70°C Teemenge: 1 TL / 0,1 L Tasse Ziehzeit: 1 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Unbeschatteter Sencha aus der Juli Ernte. Die Tasse ist hellgrün, der Tee hat ein angenehmes, feinherbes Aroma. Zubereitung: Wassertemperatur: 70°C Teemenge: 1 TL / 0,1 L Tasse Ziehzeit: 1 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
BIO Grüntee - 15 Pyramiden Teebeutel Der Sencha ist der beliebteste Alltagstee der Japaner. Dieser stammt aus der ersten Ernte im Mai und hat einen hocharomatischen, weichen und milden Geschmack. Zubereitung: Wassertemperatur: 80°C Teemenge: 1 Teebeutel / 0,3 L Tasse Ziehzeit: 3 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.