Grüntee Der Sencha ist der beliebteste Alltagstee der Japaner. Dieser Tee stammt aus der Frühlingsernte im Mai und hat einen hocharomatischen, weich-milden Geschmack. Ein Spitzen-Sencha, nicht nur für besondere Anlässe. Zubereitung: Wassertemperatur: 70 °C Teemenge: 2 TL / L Ziehzeit: 2 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Ab 250 g Lieferzeit ca 7-10 Tage Der Gyokuro ist einer der besten Tees Japans. Um ihn zu produzieren, werden die Teesträucher ab Anfang Mai für 20 Tage zu 90% im Schatten gehalten. Das reduzierte Licht bewirkt, dass die kleinen Blätter mehr Chlorophyll, aber weniger Tannine enthalten. Der Tee wird mild und erhält einen süßeren, milderen Geschmack. Gyokuro wird nur…
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Grüntee Der Japanische Bancha-Tee kann für diejenigen geeignet sein, die mildere, weniger koffeinhaltige grüne Tees bevorzugen. Die späte Ernte und die spezifischen Verarbeitungsmethoden verleihen ihm ein einzigartiges Geschmacksprofil. Zubereitung: Wassertemperatur: 70 °C Teemenge: 2 TL / L Ziehzeit: 2 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Grüntee Dieser ausgezeichnete Japanische Grüntee von der Insel Kyushu besticht durch sein gleichmäßig gearbeitetes Blatt und seine dunkelgrüne Farbe. Im Geschmack ist er blumig, leicht fruchtig und hocharomatisch. Ein Top-Tee. Zubereitung: Wassertemperatur: 70 °C Teemenge: 2 TL / L Ziehzeit: 2 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Grüntee (Rückstandkontrolliert) Ein grüner Tee mit feinem Blatt, heller Tasse, angenehm feinherbem Geschmack, typisch für die erste Ernte. Zubereitung: Wassertemperatur: 70 °C Teemenge: 2 TL / L Ziehzeit: 2 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Grüntee Gehaltvolle Spitzenqualität aus der ersten Ernte im Mai. Der Tee besitzt einen außergewöhnlich süßen, leicht spinatartigen Geschmack mit ausgeprägtem Umami. Ein außergewöhnlicher japanischer Qualitätstee. Zubereitung: Wassertemperatur: 70 °C Teemenge: 2 TL / L Ziehzeit: 2 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Grüntee Im 12. Jahrhundert brachte der Mönch Eisai Teesamen aus China nach Japan, die in der Gegend um Uji (Kyoto) gepflanzt wurden. Dies gilt als die Geburtsstunde des Uji-Chas und damit der japanischen Teekultur. Sencha ist ein wahrer Alltagsbegleiter. Zubereitung: Wassertemperatur: 70 °C Teemenge: 2 TL / L Ziehzeit: 2 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
BIO Grüntee - 15 Pyramiden Teebeutel Der Sencha ist der beliebteste Alltagstee der Japaner. Dieser stammt aus der ersten Ernte im Mai und hat einen hocharomatischen, weichen und milden Geschmack. Zubereitung: Wassertemperatur: 80°C Teemenge: 1 Teebeutel / 0,3 L Tasse Ziehzeit: 3 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.