Grüntee Der Sencha ist der beliebteste Alltagstee der Japaner. Dieser Tee stammt aus der Frühlingsernte im Mai und hat einen hocharomatischen, weich-milden Geschmack. Ein Spitzen-Sencha, nicht nur für besondere Anlässe. Zubereitung: Wassertemperatur: 70 °C Teemenge: 2 TL / L Ziehzeit: 2 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Ab 250 g Lieferzeit ca 7-10 Tage Der Gyokuro ist einer der besten Tees Japans. Um ihn zu produzieren, werden die Teesträucher ab Anfang Mai für 20 Tage zu 90% im Schatten gehalten. Das reduzierte Licht bewirkt, dass die kleinen Blätter mehr Chlorophyll, aber weniger Tannine enthalten. Der Tee wird mild und erhält einen süßeren, milderen Geschmack. Gyokuro wird nur…
Der "Catechintee" aus der 2. Pflückung mit besonders hohem Gehalt an dem Catechin EGCG3 sowie Koffein und einem ungewöhnlich kräftigen und zartherben Aroma Zubereitung: Wassertemperatur: 70°C Teemenge: 1 TL / 0,1 L Tasse Ziehzeit: 1 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Der "Catechintee" aus der 1. Pflückung mit einem besonders hohen Anteil an den Catechinen EGCg und 3MeEGCg und einem ungewöhnlichen blumig duftigen, je nach Zubereitung mild bis zart-herben Aroma. Zubereitung: Wassertemperatur: 70°C Teemenge: 1 TL / 0,1 L Tasse Ziehzeit: 1 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Kabuse No. 2 ist ein spritzig-grüner Kabusecha aus der Juni-Ernte. Er ist voll aromatisch und in der Tasse frisch-grün und fein-duftend. Zubereitung: Wassertemperatur: 70°C Teemenge: 1 TL / 0,1 L Tasse Ziehzeit: 1 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Unbeschatteter Sencha aus der Juli Ernte. Die Tasse ist hellgrün, der Tee hat ein angenehmes, feinherbes Aroma. Zubereitung: Wassertemperatur: 70°C Teemenge: 1 TL / 0,1 L Tasse Ziehzeit: 1 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Grüntee Der Japanische Bancha-Tee kann für diejenigen geeignet sein, die mildere, weniger koffeinhaltige grüne Tees bevorzugen. Die späte Ernte und die spezifischen Verarbeitungsmethoden verleihen ihm ein einzigartiges Geschmacksprofil. Zubereitung: Wassertemperatur: 70 °C Teemenge: 2 TL / L Ziehzeit: 2 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Grüntee Dieser ausgezeichnete Japanische Grüntee von der Insel Kyushu besticht durch sein gleichmäßig gearbeitetes Blatt und seine dunkelgrüne Farbe. Im Geschmack ist er blumig, leicht fruchtig und hocharomatisch. Ein Top-Tee. Zubereitung: Wassertemperatur: 70 °C Teemenge: 2 TL / L Ziehzeit: 2 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Dieser Bancha wird bereits im Frühjahri geerntet. Er ist in der Tasse hellgrün und hat ein besonders mildes, harmonisches Aroma. Ein idealer Familien- und Einsteiger-Grüntee. Zubereitung: Wassertemperatur: 70°C Teemenge: 1 TL / 0,1 L Tasse Ziehzeit: 1 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Kabuse No. 1 ist der Spitzentee der ersten Hauptpflückung im Mai. Er hat ein volles, lebendiges Aroma und eine leuchtend-grüne, delikat-duftende Tasse. Zubereitung: Wassertemperatur: 70°C Teemenge: 1 TL / 0,1 L Tasse Ziehzeit: 1 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Grüntee (Rückstandkontrolliert) Ein grüner Tee mit feinem Blatt, heller Tasse, angenehm feinherbem Geschmack, typisch für die erste Ernte. Zubereitung: Wassertemperatur: 70 °C Teemenge: 2 TL / L Ziehzeit: 2 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Grüntee Gehaltvolle Spitzenqualität aus der ersten Ernte im Mai. Der Tee besitzt einen außergewöhnlich süßen, leicht spinatartigen Geschmack mit ausgeprägtem Umami. Ein außergewöhnlicher japanischer Qualitätstee. Zubereitung: Wassertemperatur: 70 °C Teemenge: 2 TL / L Ziehzeit: 2 Min LIEFERZEIT: Der genaue Lieferzeit wird per E-Mail mitgeteilt.